Skip to content

批量删除旅程 ​

在“客户旅程管理”页面勾选需要删除的客户旅程名称,点击左上角的“删除”按钮。客户旅程删除后无法恢复。

图1

tips:您也可以回到查看页面, 在左边的客户旅程列表中,通过点击旅程名称右侧的”...“ 在下拉菜单中选择“删除”。

图2