①进入【联系人】,选择个人联系人、机构联系人或内部联系人;
②在【管理】下拉框中点击【联系方式可见范围】即可设置可见范围是“全部用户可见”或“仅管理员可见”。
需要注意的是:该功能仅支持超级管理员设置,非超级管理员无法设置。