Skip to content

如何禁用或删除账号? ​

进入【层级组织账号】页面,找到目标账号,点击【禁用】按钮或【删除】按钮即可。禁用和删除的区别是,禁用的账号仍然会在列表中显示,新账号的邮箱和账号名不能和禁用账号重复。

图1